Champions, la Roma umilia il Chelsea (3-0). Higuain salva la Juve contro lo Sporting

Storica vittoria dei giallorossi di Di Francesco che sono praticamente qualificati. La Juve pareggia con lo Sporting a dieci minuti dalla fine

Champions League

Grandissima prestazione della Roma di Di Francesco che batte il Chelsea di Conte 3-0 e praticamente passa il turno. Doppietta di El Shaarawy e gol di Perotti. La Roma è prima in classifica con 8 punti, davanti al Chelsea con 7. L’Atletico Madrid pareggia in casa 1-1 con il Qarabag ed è terzo a 3 punti. Vittoria storica per i giallorossi che stanno disputando una Champions eccezionale.

La Juventus rischia grosso a Lisbona contro lo Sporting. Va sotto al 20esimo (gol di Bruno Cesar), primo tempo di sofferenza. Poi ripresa di tono diverso e poi pareggio di Higuain al 79esimo. Segna il gol che si divorò tre anni fa in semifinale di Europa League contro il Dnipro. In precedenza, Gonzalo si era divorato il gol dell’1-1. La Juve è seconda nel girone con 7 punti. Primo è il Barcellona (10 punti) che ha pareggiato 0-0 con l’Olympiacos.