Primavera, Napoli-Juventus 1-4: comincia malissimo l’avventura di Beoni

Primo tempo finito in parità (1-1), ripresa dominata dai giovani bianconeri. Nel campionato Primavera, Napoli penultimo scavalcato proprio dalla Juve.

Brutta partita

Finisce male, anzi malissimo la prima partita di Loris Beoni sulla panchina del Napoli Primavera. Gli azzurrini vengono sconfitti in casa dalla Juventus per 4-1. Il primo tempo termina in parità, al vantaggio dei bianconeri siglato da Olivieri risponde Gaetano realizzando un calcio di rigore. Dopo un gol annullato alla Juventus e un’occasione nel finale di tempo (bravissimo il portiere Loria su Schiavo), la ripresa è tutta colorata di bianconero. Segnano Morrone, Portanova (figlio dell’ex calciatore del Napoli, Daniele Portanova) e Anzolin nel finale. Con questo risultato, il Napoli resta penultimo nel suo raggruppamento, scavalcato proprio dai giovani bianconeri. Per Beoni, approccio da dimenticare, ma il lavoro, ovviamente, è appena cominciato.