Primavera, Bologna-Napoli 1-2: Gaetano show, un gol e un assist che salvano gli azzurrini in dieci

Azzurrini fuori dalla zona retrocessione del Campionato Primavera 1, mercoledì in programma lo scontro di Youth League con il Manchester City.

Primo successo per Beoni

Buone notizie, finalmente, dal Napoli Primavera. La squadra di Beoni coglie il primo successo della nuova gestione tecnica. A Bologna finisce 2-1, segnano Mezzoni e Gaetano dopo l’iniziale vantaggio dei rossoblu – gol di Dogo nel recupero del primo tempo. Già alla mezz’ora, però, gli azzurrini erano rimasti in dieci a causa del doppio cartellino giallo rimediato da Esposito. Nella ripresa, show di Gaetano: il fantasista azzurro prende in mano la squadra e mette a referto l’assist per il gol di Mezzoni e la rete finale. Per Gaetano (classe 2000), inizio di stagione da incorniciare: due reti in Youth League, contro Shakhtar e Feyenoord, e oggi le due giocate che permettono a al Napoli di scavalcare proprio il Bologna in classifica. Gli azzurrini hanno agganciato la Juventus, poco più su della zona retrocessione del Campionato Primavera 1. In attesa del match di mercoledì col City, un’iniezione di fiducia per provare a uscire dalla crisi.