Il derby di Verona: Chievo in vantaggio 2-1, doppietta di Inglese

Per Inglese, si tratta del terzo e del quarto gol in questo campionato: dopo l’iniziale vantaggio dell’Hellas, la rimonta del Chievo è tutta sua.

Un colpo di testa e un rigore

Roberto Inglese show nel derby di Verona. Il Verona in vantaggio per 1-0 (gol di Verdi al sesto minuto) si fa letteralmente ribaltare dall’attaccante di proprietà del Napoli. Due gol per il ragazzo ex Carpi, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi trasforma un rigore conquistato da Castro. Le sue dichiarazioni all’intervallo: «Eravamo partiti bene, abbiamo subito un gol rocambolesco. Poi abbiamo ripreso a giocare, a gestire la palla, ora dobbiamo continuare così». Per Inglese, 4 gol in 9 partite giocate in questo campionato. Sotto, il video della rete del pareggio.