Youth League, Napoli-Feyenoord 2-0 all’intervallo (gol olimpico di Gaetano)

Gli azzurrini di Saurini trovano il vantaggio al 17esimo con la prodezza balistica di Gaetano, direttamente da corner, poi Schiavi segna il raddoppio.

Dopo il successo in Ucraina

Gran primo tempo per il Napoli nella Youth League. La squadra di Saurini è in vantaggio per 2-0 all’intervallo sul Feyenoord nella seconda giornata della Champions giovanile. Gli azzurrini sono reduci dal successo in Ucraina, e ora sono virtualmente a sei punti grazie alle reti di Gaetano e Schiavi. Splendido il gol al 17esimo di Gaetano, a segno direttamente dalla bandierina; al tramonto della prima frazione, a segno Schiavi sugli sviluppi di un altro corner. In questi secondi è iniziato il secondo tempo. Sotto, dal profilo Twitter SSC Napoli France, la splendida marcatura di Felice Gaetano.