Prima giornata, il Napoli Primavera batte il Genoa 2-1: Doppietta di Palmieri

Il Napoli Primavera dopo il 2-1 al Genoa

Leandrinho sostituito a inizio ripresa

Esordio vittorioso del Napoli nel campionato Primavera. La squadra di Saurini ha battuto il Genoa 2-1, con doppietta nella ripresa del subentrato Palmieri.

Saurini ha schierato la seguente formazione, col 4-3-3: Schaeper; Schiavi, Esposito, Manzi, Scarf; Basit, Otranto, Gaetano; Mezzoni, Zerbin, Leandrinho. A inizio del secondo tempo, fuori Leandrinho per Micillo e dopo pochi minuti fuori Mezzoni e al suo posto Palmieri il match-winner. Nella ripresa i rossoblù sprecano due clamorose occasioni con Zanimacchia e vengono puniti dal Napoli con gol di Palmieri sugli sviluppi di un calcio di punizione: gran tiro al volo di destro. L’attaccante si ripete dopo dieci minuti. All’84, su calcio d’angolo, rete dei genoani. Un po’ di sofferenza finale e vittoria degli azzurrini.