L’Atletico Madrid sbatte su Allison: a Roma finisce 0-0

Grande protagonista è stato Allison che ha compiuto autentici prodigi. Nel primo tempo, la Roma ha costruito anche un paio di occasioni.

Allison grande protagonista della serata

Finisce 0-0 la partita dell’altra italiana impegnata in Champions League. La Roma di Di Francesco blocca sul pareggio l’Atletico Madrid di Simeone che tra primo e secondo tempo spreca l’impossibile soprattutto per merito di Allison e la partita finisce in parità. Nei primi 45 minuti, la Roma tiene comunque il campo, sfiora il gol con Dzeko, reclama un rigore e poi subisce. Manolas salva un gol fatto sulla linea. Nella ripresa, l’Atletico è assoluto padrone del campo. Un grande Allison salva la Roma, è protagonista di autentici miracoli su Vietto, Correa, Saul che colpisce anche un palo.