LIVE Napoli-Atletico Madrid 1-2. Callejon illude gli azzurri, Torres e Vietto portano l’Atletico in finale.

Callejon apre le danze con un gran gol. L’Atletico pareggia e ribalta con Torres e Vietto. Nel finale Godin perde la testa, entrata killer su Ounas. E’ rosso!

Post-partita

Il risultato finale lascia a tutto il Napoli e ai suoi tifosi un po’ di amaro in bocca. Ottimi 75 minuti della squadra di Sarri che però viene abbattuta da un uno-due micidiale. La forma fisica sembra esserci, la tattica pure, quelli che non mancano mai sono i blackout letali. Ancora una volta cinque minuti di buio che causano il pareggio prima e lo svantaggio poi.
Ghoulam, Allan e Callejon in ottima forma. Brutto impatto di Giaccherini, forse con la testa altrove, e Zielinski. Milik subisce il colpo del rigore sbagliato e esce dalla partita

FINALE NAPOLI-ATLETICO 1-2 (Callejon 55′- Torres 73′- Vietto 80′)

92′ Colpo di testa di Koulibaly, Oblak blocca e con questa parata finisce la partita

91′ Napoli anche in 10, Ounas quasi in lacrime non ce la fa

89′ ESPULSO GODIN! Entrataccia su Ounas che gli costa il secondo giallo nel giro di 8 minuti. Fischi da tutto lo stadio

88′ La squadra di Simeone gestisce il risultato. Il Napoli sembra un po’ innervosito da questo gol subito.

85′ Partita un po’ nervosa. Serie di falli degli spagnoli.

80′ VANTAGGIO ATLETICO. 2-1  Vietto spedisce in rete la torre di Gimenez e ribalta il risultato

78′ Contropiede Atletico con Carrasco che salta due persone e passa a Vietto che conclude e guadagna l’angolo

Ancora cambi: Dentro Rui, Diawara, Maksimovic, Giaccherini e Maggio. Fuori Ghoulam, Jorginho, Chiriches Insigne e Hysaj
Nell’Atletico fuori Griezmann, Torres, Gaitan, Savice Juanfran. Dentro Vietto, Correa, Gimenez Thomas e Vrsaljko.

73′ PAREGGIO ATLETICO. Azione confusa sulla destra con Griezmann che si ritrova la palla tra i piedi, crossa per Torres che quasi in scorpione manda alle spalle di un impreciso Reina. È 1-1

70′ Punizione di Carrasco dalla fascia, in mezzo spunta il solito flaco Godin che però sbaglia e manda fuori da ottima posizione

67′ Contropiede azzurro, Ghoulam arriva alla conclusione con un mancino potente che il portiere colchoneros manda in corner

65′ Ammonizione per Rog appena entrato

64′ Subito pericoloso Mertens. Appena entrato si incarica della punizione, battuta benissimo ma Oblak si fa trovare pronto.

Ecco i cambi: FUORI: Callejon, Milik, Hamsik, Allan, Albiol. Dentro Mertens, Ounas, Rog, Zielinski e Koulibaly.

63′ Brutta entrata di Luis su Josè Callejon. Punizione sulla tre quarti campo

62′ Insigne si infila in area, cade dopo un contatto con Juanfran, per l’arbitro niente di irregolare. Dal replay è rigore

60′ Pronti i cambi per gli azzurri

56′ Ci prova subito l’Atletico con Griezmann che con un diagonale spaventa Reina, ma finisce sul fondo

55′ GOOOOOOOL NAPOLI. Ghoulam pennella un palla al bacio che Callejon insacca in rete con un gran destro al volo

54′ Atletico all’attacco. Più propositivi i colchoneros nel secondo tempo. Buon giro di palla con Godin che allarga a destra, palla al limite per Koke che svirgola e spedisce alto

Gioco interrotto per un colpo ricevuto dal terzino brasiliano madridista. Anche Simeone manda a scaldare la panchina

51′ Ci prova Felipe Luis da fuori area, Albiol rimpalla la conclusione in rimessa laterale

50′ Iniziano il riscaldamento Mertens e Ounas

Il Cholo prova a cambiare qualcosa, inverte Carrasco e Gaitan. Entrambi molto anonimi nei primi 45 minuti

47′ Milik colpito da Gabi al limite dell’area, l’arbitro lascia correre

La partita riprende così come si era interrotta, col Napoli che fa il gioco

Secondo tempo

18:52 Napoli e Atletico rientrano sul terreno di gioco. Stessi 22 del primo tempo.

Ore 18:36 FINE PRIMO TEMPO. Duplice fischio, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi senza recupero. Buon primo tempo del Napoli che ha tenuto il campo e ha anche fallito un rigore con Milik. L’Atletico ha giocato di rimessa e si è reso pericoloso con un colpo di testa di Griezmann ben parato da Reina.

44′ Insigne dalla sua mattonella prova il classico destro a giro. Oblak c’è e spedisce in corner

38′ Si fa vedere in attacco la squadra di Simeone, sempre da sinistra, sempre con Luis che crossa,  Torres però non colpisce bene. Libera la difesa azzurra

37′: Il primo giallo del match è per Savic. Intervento da dietro sul capitano Marek Hamsik nel cerchio di centrocampo

34′ PARA OBLAK. Milik calcia alla sinistra del portiere che con un buon riflesso respinge. Non un’ottima trasformazione

33′: RIGORE PER IL NAPOLI. Cross al veleno di Ghoulam verso Callejon, Savic dà un calcione allo spagnolo. Per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore.

Atletico in  possesso di palla, cambio di gioco per Gaitan che però col tacco esagera e regala palla ai partenopei

29′: Ci prova Chiriches dalla lunghissima distanza, destro violentissimo che però esce di un paio di metri

27′: Bisogna cambiare pallone. Tiro di Hamsik dal limite dell’area rimpallato dalla difesa. Il pallone si buca

25′: Occasionissima Atletico. Palla sulla sinistra per Luis che crossa, Griezmann stacca benissimo, miracolo di Reina. Successivamente Gaitan ci prova col tacco, lo spagnolo ancora presente.

Il Napoli in netto dominio del match sia sul possesso che sul gioco.

20′: Lancio verticale di Hamsik, un po’ lungo per Mertens, facile da controllare per Oblak

17′: Ci prova Hamsik da fuori area, il destro è da dimenticare.

16′: Il Napoli spinge. Altro corner, Ghoulam tagliato forte in mezzo ma spazza la difesa.

15′: Corner da sinistra per gli azzurri battuto bene in mezzo, la difesa spazza ma sui piedi di Allan che carica il destro ma colpisce Luis. Sarà di nuovo corner

La squadra di Simeone inizia a soffrire il palleggio del Napoli e commette molti falli per interrompere la traccia

10′: Punizione Napoli. Milik subisce fallo sui 25 metri. Sulla palla ci sono Insigne e lo stesso polacco. Va Insigne, ma colpisce la barriera

8′: Punizione dalla metà campo battuta in area per la testa di Godin che colpisce, tutto facile per Reina.

Partita molto frenetica e un po’ confusa, entrambe le squadre sono molto aggressive il che comporta errori di misura

Napoli molto rapido, gestisce bene la palla. L’Atletico aspetta per ora

17:51 SI INIZIA!

Primo tempo

Ore 17:45 Esordio per la maglia gialla del Napoli

Ore 17. 00 Nel Napoli a sorpresa sarà Chiriches ad affiancare Albiol, mentre in attacco Sarri sceglie il polacco. Il Cholo senza sconti, schiera i migliori.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. All. Sarri

Atletico Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke; Carrasco, Gaitán, Griezmann, Torres. All. Simeone