VIDEO – Il Feyenoord lancia un segnale: 5-0 al Willem II, è primo a punteggio pieno

Terza vittoria in tre partite per il Feyenoord, che grazie alle reti di Toornstra (doppietta), Vilhena, Berghuis e Boetius regola facilmente il Willem.

Nove punti in tre partite

Super Feyenoord in Eredivisie. La squadra di Rotterdam, avversaria del Napoli in Champions League, è partita in quarta nel campionato olandese. Proprio oggi ha battuto in casa il Willem II con un netto 5-0. A segno, per i ragazzi di Van Bronckhorst, due volte Toornsta, Vilhena, Berghuis e Boetius. Al 40esimo minuto era già 4-0, e questo serve a sottolineare il grande divario di qualità tra le due squadre in campo. Nella ripresa, il tecnico di casa inserisce Kramer e Toure al posto dei titolari Jorgensen e Berghuis. Con questa vittoria, i detentori del titolo olandese arrivano a conquistare la terza vittoria nelle prime tre partite di campionato. Sotto, il video delle reti. Un avviso per Sarri e per il Napoli.