VIDEO – Gabbiadini, due gol a Wembley (e uno annullato). Southampton-United 2-2

Show di Gabbiadini nella finale di Coppa di Lega. Una doppietta che porta il Southampton al 2-2. Uno, regolare, gliene hanno annullato. Poi esce e Ibra segna il 3-2 per lo United.

Movimento da centravanti

Grande giornata per Manolo Gabbiadini. Doppietta per lui a Wembley in finale di Coppa di Lega contro il Manchester United. Con le due reti segnate alla squadra di Mourinho, diventano cinque i gol con il Southampton. L’ex attaccante del Napoli “graffia” una finale di Coppa di Lega che sembrava già decisa in favore del Man United . I Red Devils, in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Ibrahimovic e Lingard, si lasciano scappare Manolo a centro area e ora avranno una ripresa di sofferenza. Gabbiadini, infatti, ha segnato pochi minuti prima dell’intervallo. In realtà, avrebbe segnato anche a inizio partita, ma la rete è stata annullata per offside che non c’era. Sotto, le due reti dall’ex attaccante del Napoli. Poi, all’82esimo, Gabbiadini viene sostituito. In piedi i tifosi del Southampton. In piedi ad applaudire anche la proprietaria del club Katharina Liebherr. Esce Gabbiadini e segna lo United con Ibrahimovic.