Buona anche la seconda: Napoli-Carpi 3-0

Seconda amichevole del Napoli e seconda vittoria. Anche questa volta Benitez non ha scelto un avversario comodo. Il Napoli ha affrontato il Carpi, neopromosso in serie B. Per quel che possa valere il calcio d’agosto, il Napoli ha vinto 3-0, realizzando tre gol nei primi venti minuti dopo aver sofferto all’inizio. Di Pandev, Behrami e Dzemaili su punizione (con la complicità del portiere avversario). Poi un diluvio ha condizionato l’incontro: prima ha obbligato l’arbitro a sospendere la gara e poi a reso il terreno di gioco al limite dell’impraticabilità. Ottima la prova di Mertens che si è procurato anche un rigore nella ripresa. Penalty poi sbagliato da Calaiò. Il belga e Insigne sono rimasti in campo più di tutti. Da rivedere ancora una volta la difesa: preoccupanti le incertezze di Britos. Non ha giocato Higuain che oggi è stato avvistato nei boschi mentre era impegnato in una corsa. Nessuna novità sulla sua presentazione.