L’Inter travolge 4-1 il Bologna nell’anticipo

L’Inter travolge 4-1 il Bologna nell’anticipo serale del 20° turno della Serie A, agganciando la Roma a 32 punti e portandosi a -8 dal Milan, in attesa delle altre partite del campionato. Una prova di forza da parte dei nerazzurri che con Leonardo in panchina hanno trovato tutta un’altra marcia rispetto al girone d’andata sotto la guida di Benitez. Terza vittoria consecutiva in campionato (più quella in Coppa Italia) e squadra completamente ritrovata. A firmare il poker che stende il Bologna è la doppietta di Eto’o nella ripresa, che segue il gol di Stankovic e quello di Milito (che colpisce anche un palo) nel primo tempo. Un messaggio importante alle rivali-scudetto e una festa per capitan Zanetti che realizza il record di presenze in nerazzurro (519). Risultato pesante per un Bologna che, a cavallo tra primo e secondo tempo, tenta di giocarsela alla pari, ma riesce a trovare il gol con Gimenez solo al 78′.