Menez e Borriello battono l’Udinese, Ibra i viola

La Roma batte l’Udinese 2-0 nel primo anticipo della tredicesima giornata e si porta momentaneamente terza in classifica a quota 22, scavalcando il Napoli. Di Menez e Borriello i gol partita. La prima segnatura al 24′ del primo tempo. Azione strepitosa del francese che salta due difensori friulani e poi la piazza a giro. Raddoppio all’11’ della ripresa dell’attaccante che poi lascia spazio ad Adriano. Giallorossi in dieci per l’espulsione di Burdisso. Palo di Sanchez. Ingiustamente annullato un gol a Denis nel recupero. Prima l’argentino aveva sprecato una buona occasione in area davanti a Julio Sergio calciando malamente di sinistro. Nell’altro anticipo Milan-Fiorentina 1-0. Decide un gran gol di Ibrahimovic