Lavezzi al 93′ il Napoli sbanca Cagliari

Quarto successo esterno in questa stagione, terza vittoria di fila per il Napoli che coglie al 93′ una vittoria importantissima a Cagliari dopo quindici anni. Emozioni con il contagocce tra Cagliari e Napoli prima del gol. Azzurri padroni nel primo tempo con una conclusione di Lavezzi ed una di Gargano. La replica di Nené su punizione. Napoli poco concreto ed il Cagliari ne approfitta nella ripresa guadagnando campo. Poi nel secondo tempo infortuni a raffica. Prima Santacroce (buono il suo rientro anche se un po’ troppo falloso), poi Campagnaro che costringe il Napoli a giocare praticamente in dieci. Quando però sembra tutto finito, Sugli sviluppi di una punizione battuta dal Cagliari Lavezzi si invola in contropiede lanciando al bacio da Cavani e mette dentro il gol vittoria. Non c’è tempo di battere. Il Napoli vince 1-0 ed è terzo.
CAGLIARI-NAPOLI 0-1
(undicesima giornata serie A, Cagliari 10/11/2010)
Cagliari (4-3-1-2): Agazzi, Perico, Canini, Astori, Agostini, Biondini, Conti, Laner  (43′ pt Nainggolan), Cossu (21′ st Pinardi), Matri, Nenè  (30′ st Acquafresca). A disp:  Pelizzoli, Biasi, Ariaudo,  Magliocchetti). All.: Bisoli
Napoli (3-4-1-2): De Sanctis, Santacroce (15′ st Campagnaro), Cannavaro, Aronica, Maggio, Yebda, Gargano, Dossena  (42′ pt Zuniga), Hamsik, Sosa  (11′ st Cavani), Lavezzi . A disp: Iezzo, Grava,   Blasi,  Dumitru. All.: Mazzarri
Arbitro: Rocchi di Firenze
Reti: nel st 49′ Lavezzi Angoli: 2-4 per il Napoli Recupero: 2′ e 3′ Ammoniti: Cossu per proteste, Yebda, Gargano, Biondini, Pinardi e Nainggolan per gioco scorretto. Spettatori: 15 mila circa.