L’Eintracht pareggia 1-1 in casa del Bayern

Continua a deludere la squadra di Nagelsmann. I rivali del Napoli in Champions pareggiano con gol del solito Kolo Muani

Frankfurt's French forward Randal Kolo Muani celebrates his 0-1 during the German first division Bundesliga football match between SC Freiburg and Eintracht Frankfurt in Freiburg on January 25, 2023. (Photo by Thomas KIENZLE / AFP) / DFL REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS AS IMAGE SEQUENCES AND/OR QUASI-VIDEO

L’Eintracht pareggia 1-1 in casa del Bayern. Ottimo risultato per la prossima rivale del Napoli agli ottavi di finale di Champions League. Con questo pareggio il Bayern resta in testa alla classifica ma con un solo punto di vantaggio sull’Union Berlin e due sul Lipsia. Quarto è il Friburgo a tre punti dai bavaresi di Nagelsmann. Quinto il Francoforte a cinque punti ma potrebbe essere scavalcato da Dortmund che deve ancora giocare.

Il Bayern è andato in vantaggio con Sane. E poi nella ripresa il pari del solito Kolo Muani in una ripartenza due contro due. Terzo pari consecutivo per i bavaresi protagonisti di una stagione fin qui sotto tono.