Rimonta clamorosa del Sassuolo: sconfitto 4-3 il Bologna

I neroverdi erano sotto 3-1 a mezzora dalla fine, poi ribaltano il risultato in tredici minuti. Per Mihajlovic è il terzo ko in quattro partite

Partita dalle mille emozioni, quella del Dall’Ara, nel derby emiliano tra Bologna e Sassuolo. La squadra di Roberto De Zerbi s’impone 4-3 dopo essere stata sotto 3-1 nel punteggio. Il vantaggio è dei rossoblù con Soriano, il pari momentaneo è di Berardi. Poi l’allungo dei padroni di casa, con Svanberg e Orsolini: all’ora di gioco, il Bologna conduce 3-1.

Al 64′ comincia la rimonta: Djuricic accorcia, sei minuti dopo Caputo pareggia. Al 77′ il sorpasso con l’autogol di Tomiyasu che lancia il Sassuolo e provoca la terza sconfitta in quattro partite per i rossoblù.