L’Ajax asfalta il Venlo di Machach 13-0

La squadra olandese diventa la prima squadra nella storia dell’Eredivisie in grado di segnare 13 gol in un singolo match e di vincere una partita con più di 11 gol di scarto

L’Ajax ha battuto il Venlo in trasferta per 13-0. Un risultato clamoroso contro la squadra in cui milita il calciatore del Napoli in prestito Machach.

Già alla fine del primo tempo, l’Ajax era in vantaggio di 4 reti, complice il fatto che il Venlo era rimasto in dieci per l’espulsione di Kum. Poi, altri 9 gol. Cinque li ha segnati Traorè, Huntelaar ed Ekkelenkamp hanno firmato una doppietta, mentre Tadic, Anthony, Martinez e Blind hanno segnato un gol a testa.

Nel Venlo Machach ha giocato 45 minuti ma nulla ha potuto di fronte alla furia avversaria.

L’Ajax è la prima squadra nella storia dell’Eredivisie in grado di segnare 13 gol in un singolo match e di vincere una partita con più di 11 gol di scarto. Battuto il record precedente nella competizione (12-1 sul Vitesse nel maggio 1972, sempre dell’Ajax). Record.