Ribery conferma che i fuoriclasse non hanno età

I top e i flop della giornata di Serie A. Per Nkolu è una giornata da dimenticare. Nainggolan è l’uomo ovunque del Cagliari

Top
Lazovic(Verona) l’uomo in più del centrocampo scaligero. Realizza un goal di buona fattura. Che dire dell’assist per Stepinski, dopo una veloce fuga. Esplosivo.
Nainggolan (Cagliari)  una furia. E’ l’uomo ovunque del Cagliari. Gioca la palla spesso di prima, in maniera intelligente. Segna il 3-0 con una rasoiata da fuori
Ribery(Fiorentina)  i fenomeni, i fuoriclasse  non hanno età. Incanta il pubblico a casa con uno slalom tra i difensori concluso in rete.
Flop
Peluso(Sassuolo) anello debole dell’approssimativa difesa nero verde. In occasione del momentaneo 1-3 del Verona perde palla e la rinvia addosso a Bourabia.  Aggiungiamo altre imprecisioni ed improvvisazioni.
Nkolu(Torimo) giornata da dimenticare per il centrale granata.Nel primo tempo, grazie ad un intervento scomposto, rischia il rigore nella ripresa lo causa con un fallo ingenuo su Pellegrini
Dzeko(Roma) contro la Sampdoria era stato il migliore in campo, ieri il peggiore in campo. Il goal sbagliato di testa, a pochi metri da Donnarumma grida vendetta.. d’altronde era più facile segnarlo che sbagliarlo.