ilNapolista

Polemiche per il rigore fatto ripetere a Insigne

L’anno scorso sarebbe stato gol ma adesso le regole sono cambiate. Nulla da dire invece sul fallo di mano che ha provocato il rigore

Polemiche per il rigore fatto ripetere a Insigne

La regola è fiscale, probabilmente troppo. Ma è la regola. la regola dice che sul rigore il portiere non può lasciare in anticipo la linea di fondo con entrambi i piedi. Il portiere del Lecce lo fa, anche se in realtà si muove di pochissimo prima di intuire il tiro di Insigne gettandosi sulla propria sinistra. Un rigore che fino allo scorso anno sarebbe stato regolare. Quest’anno, però, sono cambiate le regole. Nulla da dire, invece, sul rigore che probabilmente sarebbe stato assegnato anche lo scorso anno. Il braccio proteso di Tachtsidis lascia pochi dubbi. Primo tempo, Lecce-Napoli 0-2.

ilnapolista © riproduzione riservata