Lozano mette in difficoltà la difesa bianconera. De Ligt non riesce ad arginarlo

I Top e flop della seconda giornata di Serie A

TOP
Berardi(Sassuolo) autore della prima tripletta di questo campionato di serie A. Sfodera il suo repertorio: volee’di sinistro, colpo di tacco e chirurgico tiro a giro. In 14 minuti regala 3 punti al Sassuolo
Zapata(Atalanta) devastante. Inarrestabile. Nel primo tempo, dominato dalla squadra orobica realizza un goal grazie ad un chirurgico diagonale. Ad inizio ripresa  dribbla Djidji evita Izzo e realizza il goal del 2-1
Sensi(Inter) centrocampista totale, mezz’ala, trequartista, interdittore. E’ l’uomo in più dell’Inter. Da un suo assist nasce il goal di Lautaro e conquista il rigore decisivo. Peccato per la punizione finita sulla traversa
Lozano(Napoli) le sue accelerazioni mettono in grande difficoltà la difesa bianconera. Realizza un goal da attaccante puro e provoca tanti mal di testa a De Light
FLOP
Murru(Samp) anello debole di una approssimativa difesa doriana. Avrebbe dovuto fermare Berardi ed invece si comporta come uno spettatore pagante. In ritardo clamoroso in occasione del primo goal nero verde
Santon(Roma) parte dalla panchina. Al minuto 34 del secondo tempo sostituisce Zanoiolo. In ritardo di condizione commette tanti falli e rischia il doppio giallo.
Musso(Udinese) anello debole della difesa bianconera. Sorpreso da un non irresistibile tiro di Gervinho che provoca il goal del momentaneo pareggio del Parma.
De Light(Juventus) conferma i brutti segnali del suo precampionato. Ha evidenti responsabile sui goal di Lozano e De Lorenzo.