L’Inter batte 3-1 la Sampdoria, gioca la ripresa in dieci uomini

Nerazzurri a punteggio pieno. Primo gol di Sensi, poi raddoppio di Sanchez che si fa espellere. L’Inter regge e segna il definitivo 3-1

Sesta vittoria consecutiva per l’Inter di Antonio Conte che è a punteggio pieno. I nerazzurri hanno vinto 3-1 a Marassi contro la Sampdoria e hanno giocato la ripresa in dieci uomini. Protagonista della serata, nel bene e nel male, è stato Alexis Sanchez che prima ha segnato un gol nel primo tempo e ha portato l’Inter in vantaggio di due gol all’intervallo. In precedenza, ha segnato Sensi che ha portato l’Inter in vantaggio. Primo tempo dominato dalla squadra di Conte ha lasciato Lukaku in panchina.

A inizio ripresa, è stato espulso Sanchez che si è beccato il secondo giallo per simulazione. La squadra di Di Francesco ha riaperto la partita con un sinistro di Jankto; poi, però, l’Inter ha segnato la terza rete con Gagliardini e la complicità di Audero autore di una prestazione da dimenticare. Poi, l’Inter ha tenuto il campo.