Champions, l’Inter pareggia 1-1 in casa con lo Slavia Praga. Barella evita la sconfitta

Pareggio nel maxi recupero di otto minuti. Conte conferma la sua allergia all’Europa. Girone in salita. In tribuna c’era Zhang

Comincia maluccio l’avventura in Champions per l’Inter di Conte. Ma poteva andare decisamente peggio. Nel girone con Barcellona e Borussia Dortmund, i nerazzurri evitano la sconfitta solo grazi al maxi recupero concesso dall’arbitro: otto minuti. Comunque un pareggio interno contro quella che sulla carta è la squadra più debole del girone: lo Slavia Praga. Rete di Olayinka a metà ripresa e poi, appunto, quella dell’ex cagliaritano che è subentrato a Brozovic.

Conte conferma una certa allergia alle coppe europee, nonostante lui neghi di averla. Ad assistere alla sconfitta, in tribuna, c’era il presidente Zhang.

Conte ha schierato Lukaku e Martinez in attacco. Sanchez non è entrato.