Primavera, Inter-Napoli 0-2: impresa firmata Gaetano

Il Napoli di Baronio è ora quarto in classifica, altro grande successo dopo quello in Youth League contro la Stella Rossa. A segno anche Sgarbi.

Contro i campioni in carica

Il Napoli Primavera coglie il secondo successo di fila dopo quello contro la Stella Rossa in Youth League. La squadra di Baronio si impone in trasferta contro l’Inter campione in carica del campionato Primavera 1. Il 2-0 finale porta le firme di Sgarbi e Gaetano. Un gol per tempo, nel mezzo tante occasioni per entrambe le squadre: tra i più attivi il nerazzurro Colidio, che coglie il palo, come il suo compagno Merola. Anche il Napoli va vicino ad un risultato più ampio, legno anche per Gaetano con un fantastico pallonetto deviato dal portiere nerazzurro Dekic. Finale convulso, con un rigore non assegnato all’Inter per fallo di mani di Merola. Con questo risultato, il Napoli vola in classifica: superata la Juventus, quarto posto e zona playoff piena alle spalle di Atalanta, Roma e Torino. Prossimo impegno in casa proprio con gli orobici, primi in classifica con un ampio margine sul resto del gruppo.