Marsala-Bari 1-1, secondo pareggio consecutivo per i biancorossi (ancora primi in classifica)

Vantaggio del Bari con un’autorete nel finale del primo tempo, il pareggio nella ripresa sugli sviluppi di calcio d’angolo. Galletti ancora imbattuti.

Rimonta dei siciliani

Secondo pareggio consecutivo per il Bari di De Laurentiis, i biancorossi non vanno oltre l’1-1 sul campo del Marsala. I biancorossi vanno in vantaggio nel finale del primo tempo con un’autorete di Benivegna sugli sviluppi di calcio d’angolo. La squadra di Cornacchini però non convince, anzi già prima del vantaggio il Marsala aveva avuto diverse occasioni, sventate da Marfella. Il portiere di proprietà del Napoli si ripete anche nella ripresa, su punizione di Sekkoum, ma poi non può nulla su un altro calcio d’angolo. Il tocco decisivo sotto porta è di Prezzabile, che completa la rimonta dei padroni di casa. Finisce così, il Bari resta imbattuto e primo in classifica, ma ora potrebbe essere risucchiato dalle inseguitrici. In caso di vittoria dell’Acireale e/o del Locri, impegnate oggi in casa contro la Sancataldese e il Rotonda, i galletti avrebbero un solo punto di vantaggio.