Il Napoli primavera vince 2-0 a Empoli ed è a punteggio pieno

Seconda vittoria consecutiva. Reti di Sgarbi e Palmieri. Spettacolare traversa colpita da Gaetano con un tiro da centrocampo

Spettacolare traversa di Gaetano da metà campo

È cominciata bene l’avventura di Roberto Baronio sulla panchina del Napoli primavera nel campionato di categoria. Dopo la vittoria sul Milan per 1-0 nella prima giornata, gli azzurrini si sono ripetuti a Empoli dove hanno vinto per 2-0. Un gol per tempo da parte di Sgarbi e Palmieri. Il Napoli ha controllato agevolmente la gara e non ha mai sofferto. Nel primo tempo, sull’1-0, spettacolare traversa colpita da Gaetano con un tiro scoccato praticamente da metà campo. Il pallone ha battuto contro la parte inferiore della traversa ed è uscito: sarebbe stato un gol splendido.

Baronio ha schierato la seguente formazione: Idasiak; Perini, Senese, Manzi; Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zanoli; Gaetano; Sgarbi, Palmieri. Al 60esimo sono entrati Marino per Lovisa e Vrakas per Gaetano; al 70esimo Casella e Negro per Sgarbi e Mezzoni; nel finale Micillo per Palmieri.