Il Chelsea elimina il Leicester. Rivincita di Benitez che batte Zenga

Giornata di Coppa di Lega in Inghilterra. In campo per la prima tranche di partite dei sedicesimi di finale della Efl Cup. Big match quello tra il Leicester di Ranieri e il Chelsea di Conte. Campioni d’Inghilterra avanti 2-0 grazie alla doppietta di Okazaki. A fine primo tempo i Blues – stasera non in maglia blu – accorciano le distanze con Cahill. Il secondo tempo comincia con il pareggio di Azpilicueta. Al termine dei novanta minuti regolamentari, espulso Wasilewski. Nei supplementari è decisivo Fabregas che segna due gol in tre minuti. Chelsea vince in casa del Leicester e si qualifica per gli ottavi. Qualificato anche il Liverpool che ha battuto fuori casa 3-0 il Derby County. Sorpresa Everton battuto in casa dal Norwich. Il Newcastle si prende la rivincita con i Wolves di Zenga che sabato avevano vinto in Championship: stasera 2-0 per la squadra di Benitez. L’Arsenal ha vinto 4-0 in casa del Nottingham Forest.