Alessandria-Milan 0-1: Balotelli su rigore avvicina il Milan alla finale

Non basta il cuore all’Alessandria, formazione di Lega Pro arrivata in semifinale dopo una splendida cavalcata: a Torino, il Milan di Mihajlovic si impone di misura grazie a un calcio di rigore realizzato da Mario Balotelli al 43esimo del primo tempo. Il penalty è stato accordato dall’arbitro Irrati dopo un fallo subito da Luca Antonelli.

Partita equilibrata nonostante lo scarto di due categorie tra grigi e rossoneri, con il Milan che tradisce un po’ le attese e gioca sottoritmo. Poche occasioni per il raddoppio del Diavolo nella ripresa, con i soli Honda (tiro ribattuto da Sabato) e Niang (palo) vicini al gol dello 0-2. Domani l’andata dell’altra semifinale tra Juventus e Inter, i due match di ritorno a inizio marzo, martedì 1 e mercoledì 2.