Maggio disastroso,
Mazzarri confuso

Pagelle di Palermo-Napoli 2-1 di Massimiliano Gallo De Sanctis – 5,5 – Non ha colpe sui gol, ma non offre particolare sicurezza Campagnaro – 5 – Soffre Hernandez e partecipa alla giornata nera Cribari – 5,5 – Non male la sua partita, ma la difesa comunque balla Ruiz – 5 – Cerca di sopperire con la tecnica alla minore velocità Maggio – 4,5 – Balzaretti lo fa a fette (Zuniga – 5,5 – Almeno quando entra, Balzaretti decide di riposarsi un po’) Pazienza – 5,5 – Viene preso nel mezzo e l’arbitro lo grazia sul secondo giallo (Yebda – 6 – ha un altro passo) Gargano – 5 – E’ l’ombra del giocatore dell’anno scorso Dossena – 6 –  Uno dei migliori. Ottimo inizio di primo tempo. Hamsik – 5 – Gioca i primi dieci minuti e quando sta ricominciando a farlo, esce (Lucarelli – 5 – non serve, inutile ) Cavani – 6 – Si dà da fare, ma la squadra non c’è. Mascara – 4,5 – Poca roba – Mazzarri – 5 – Inspiegabile lasciare fuori Yebda. La squadra non c’è più