Due incertezze di Reina (VIDEO), Spagna-Colombia 2-2

Prima, tarda ad uscire e viene beffato da un pallonetto. Poi, resta tra i pali su calcio d’angolo e Falcao segna. Serata negativa per Pepe

Sul primo gol anche Piqué è responsabile

Non è un momento fortunato per Pepe Reina. Il portiere del Napoli è protagonista in negativo nell’amichevole che la Spagna sta perdendo 2-1 in casa contro la Colombia. Reina è stato schierato titolare. La Spagna è andata in vantaggio con Silva. Poi, però, al 39esimo il pareggio di Cardona che ha approfittato di un’incertezza che va suddivisa tra Piqué, Azpilicueta e Reina. Piqué ha atteso l’uscita del portiere del Napoli che però si è mosso con ritardo, Cardona è stato lesto ad anticipare tutti e a beffare Pepe. Nella ripresa, al 54esimo, raddoppio di Falcao che ha segnato su calcio d’angolo approfittando della mancata uscita di Pepe protagonista di una serata difficile. A due minuti dalla fine, il pareggio di Morata.