Confederations Cup, la prima incursione della Var: annullato (giustamente) un gol a Pepe

Il difensore del Real Madrid devia in porta una conclusione di Nani, in posizione di fuorigioco. L’arbitro consulta il replay con la Var e annulla la rete.

Confederations Cup, la prima incursione della Var: annullato (giustamente) un gol a Pepe

Portogallo-Messico

Portogallo-Messico, seconda partita di Confederations Cup e primo uso della Var, la moviola in campo. L’arbitro del match in corso di svolgimento a Kazan, l’argentino Pitana, ha annullato una rete irregolare di Pepe. Il calciatore del Real Madrid ha deviato in gol un tiro di Nani in posizione di fuorigioco. L’arbitro ha visualizzato il replay e ha deciso di annullare la rete. Decisione corretta. Sotto, un frame di Marca.

Napolista ilnapolista © riproduzione riservata
TERMINI E CONDIZIONI
  • drnice

    la var funziona anche se avrei desiderato una maggiore possibilità di impiego. scornacchiati nel panico.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per la pubblicità e alcuni servizi. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Cliccando su “Accetto”, scollando o cliccando qualunque elemento di questa pagina acconsenti all’uso dei cookie.