Cristiano Ronaldo salva il Real Madrid: 3-3 con il Las Palmas da 1-3 all’86esimo

Cristiano Ronaldo

Il Barcellona in testa alla Liga

Nel giorno in cui Luis Enrique annuncia che l’anno prossimo non allenerà più il Barcellona, si riapre la Liga. I catalani superano lo Sporting Gijon 6-1 e vanno in testa alla Liga con un punto di vantaggio sul Real Madrid che ha una partita in meno. La notizia arriva proprio dal Santiago Bernabeu dove il Real Madrid perde incredibilmente in casa contro il Las Palmas. Il Real era passato in vantaggio con Isco, il Las Palmas ha prontamente pareggiato con Tana.

La svolta all’inizio del secondo tempo, con l’espulsione di Bale che spinge un avversario. In dieci, il Real subisce due gol: il primo su rigore di Viera e il secondo in contropiede con Boateng. Per il Madrid solo una traversa di Sergio Ramos. A quattro minuti dalla fine – ovviamente in dieci uomini – il Real accorcia con un rigore (regalato) trasformato da Cristiano Ronaldo. Che tre minuti dopo, sigla il 3-3 con un imperioso colpo di testa su corner. Finale 3-3