Juventus, la corsa continua: 2-0 all’Empoli, autogol di Skorupski e Alex Sandro

Settimo successo di fila per i bianconeri, le due reti nella ripresa. Con questo risultato, Roma momentaneamente a 10 punti di distanza.

Settima vittoria di fila

La Juventus vince ancora. Successo consecutivo numero 7 per i bianconeri, che vanno a scartamento ridotto ma battono l’Empoli per 2-0. È la trentesima vittoria di fila in casa (in campionato) per la squadra di Allegri, che chiude il primo tempo a reti bianche e poi è fortunata a trovare il vantaggio con un tocco di Skorupski su testata di Mandzukic. Pochi minuti dopo la rete del croato, il raddoppio di Alex Sandro. È quasi tutta qui la partita dei bianconeri, che nel primo tempo sfiorano due volte la rete con Higuain e l’ariete croato e poi si limitano a gestire il possesso dopo l’uno-due nella ripresa. Con questo risultato, i bianconeri volano a +12 sul Napoli e (momentaneamente) a +10 sulla Roma. Domani, i giallorossi saranno a Milano contro l’Inter. Potrebbe essere la fuga decisiva.