La Juventus vince 3-1, il Napoli aggancia l’Atalanta

Higuain ancora senza gol

La Juventus batte l’Atalanta 3-1 nell’anticipo della 15esima giornata di serie A.  E così il Napoli aggancia la squadra di Gasperini in classifica a quota 28 (quarto posto). La Juventus si conferma prima con 36 punti. I bianconeri di Allegri archiviano la pratica in venti minuti con due gol di Alex Sandro e Rugani. Per Sportiello, in porta all’Atalanta, non è stata una serata memorabile. Terzo gol nella ripresa di Mandzukic. Ancora a secco Higuain che non segna dal 29 ottobre: Juventus-Napoli 2-1. Gol dell’Atalanta di Freuler nel finale. Grassi è entrato al decimo del secondo tempo e non ha demeritato.

In attesa del derby romano di domani, di Milan-Crotone (alle 12.30) e di Sampdoria-Torino, questa è la classifica per le prime posizioni