Serie A: cade l’Inter a Bergamo, Lazio e Chievo pareggiano. Fiorentina, valanga di gol a Cagliari

Risultati e classifica alla nona giornata di Serie A: il Napoli è terzo in attesa di Roma-Palermo, a quattro punti dalla Juventus

Domenica pomeriggio positiva per il Napoli, anche per i risultati dagli altri campi. La squadra di Sarri è terza in classifica in attesa del match di questa sera tra Roma e Palermo, anche perché le squadre che erano a 14 punti come gli azzurri (Torino e Lazio) pareggiano nello scontro diretto (rigore di Ljajic nei minuti di recupero della ripresa). Continua la crisi dell’Inter, che perde a Bergamo per 2-1: a segno, per i bergamaschi, Masiello e Pinilla su rigore. In mezzo, il pareggio di Eder. Risultato a occhiali tra Empoli e Chievo al Castellani, l’esatto contrario avviene a Cagliari, con la Fiorentina che vince per 5-3: doppiette per Kalinic e Bernardeschi, per i sardi a segno Di Gennaro, Capuano e Borriello. Nel lunch match, prima vittoria per Delneri a Udine: 3-1 al Pescara, a segno anche Duvan Zapata.