Balotelli segna (che gol) e poi viene espulso. Nizza sempre primo

Le reti passano a sei (cinque in campionato). Non male il primo bilancio di Mario Balotelli al Nizza. L’attaccante croce e delizia di tanti tifosi – compreso noi – fin qui sta trascinando il Nizza in testa alla classifica con un punto di vantaggio sul Monaco e quattro sul Psg. Oggi il Nizza ha battuto il Loriente 2-1 con gol decisivo di Balotelli a tre minuti dalla fine. E che gol. Poi Balotelli è stato capace di farsi espellere per doppia ammonizione: una per essersi sfilato la maglia dopo il gol e averla fatta roteare; il secondo per una reazione che in realtà non c’è stata ed è stata punita da un arbitro a metà strada tra il fiscale e il visionario. Detto questo, superMario è tornato: va ricordato che nel primo tempo ha praticamente passeggiato. E noi non possiamo che esserne felici. Gli vogliamo bene da sempre e sempre gliene vorremo.