La serata di Champions: Besiktas e Dinamo Kiev aiutano il Napoli, Simeone batte Ancelotti

Risultati della seconda giornata di Champions League.

Grande notte per il Napoli, anche a causa delle notizie provenienti dagli altri campi. Nel secondo match del girone, infatti, Besiktas e Dinamo Kiev impattano per 1-1 a Istanbul. Per i turchi, gran gol di Quaresma su calcio di punizione; il pareggio nella ripresa grazie al giovanissimo Tsygankov, che dopo soli tre minuti dal suo ingresso in campo fa 1-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato. Questo risultato permette al Napoli di volare in testa alla classifica e distanziare i suoi avversari: la squadra di Sarri è a 6 punti, i campioni di Turchia sono fermi a 2; in ultima posizione, Dinamo Kiev e Benfica a un punto.

Negli altri gironi, risultati a sorpresa: l’Atletico Madrid di Simeon batte per 1-0 il Bayer Monaco di Carletto Ancelotti, il Manchester City pareggia per 3-3 in casa del Celtic. Per il Barcellona, invece, vittoria in rimonta a casa del Borussia Moechengladbach (1-2). Vittorie per Arsenal e Psg, 2-2 tra Rostov e Psv.