Zeman perde la Coppa di Svizzera: Lugano sconfitto dallo Zurigo 1-0

I suoi detrattori avranno pensato che ha preferito rimanere a fedele a sé stesso e quindi conservare immacolato il suo palmares. Parliamo di Zdenek Zeman che oggi ha fallito l’appuntamento col primo titolo della sua carriera di allenatore (fatta eccezione per i due campionati di B vinti con Foggia e Pescara). Il suo Ligano è stato sconfitto 1-0 dallo Zurigo nella finale di Coppa di Svizzera. Sarà così lo Zurigo a disputare l’Europa League. Il Lugano di Zeman ha fallito un rigore sullo zero a zero con Bottani, è stato bravo Favre a parargli il tiro. Pochi minuti dopo – precisamente al 41esimo – lo Zurigo di Uli Forte è andato in vantaggio con Sarr che approfitta di un errore del portiere Salvi. Nella ripresa, la squadra di Zeman prova a pareggiare ma colpisce solo un palo – con Donis – come peraltro avevano fatto gli avversari pochi minuti prima. Il Lugano si consola con la salvezza conquistata una settimana prima mentre lo Zurigo è retrocesso.