Il Napoli saluta Dimaro con un 5-1 al Cittadella. Doppietta di Insigne (i gol e le foto)

Terza amichevole e terza vittoria per il Napoli di Sarri. Nell’ultimo incontro previsto a Dimaro, gli azzurri hanno battuto 5-1 il Cittadella, formazione di Lega Pro appena retrocessa dalla serie B. Sugli scudi Lorenzo Insigne che con una doppietta conferma il buon momento di forma. Il Napoli era andato in vantaggio con Albiol su calcio d’angolo. Lo spagnolo è poi uscito in via precauzionale per una botta alla testa. Al suo posto Henrique. Sul 3-0 il gol del Cittadella. Di El Kaddouri e Mertens le altre due reti. Come al solito ottima la prestazione di Valdifiori.

Il Napoli ha giocato con un gps sulle spalle dei calciatori per monitorare i movimenti, la distanza percorsa e l’intensità.

Queste le formazioni messe in campo da Sarri. Nel primo tempo Rafael, Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, D.Lopez, Valdifiori, Allan, Insigne, Mertens, Gabbiadini. Nella ripresa

Gabriel, Maggio, Henrique, Koulibaly, Ghoulam, Inler, Jorginho, De Guzman, Insigne, Mertens, Callejon