I 10 momenti più belli / La cattiveria di Mertens, la parata di Doblas

I dieci momenti di Napoli-Verona 5-1 4′ primo tempo: il passaggio in profondità di Mertens per Callejon nell’azione del gol dell’1-0. 12′ primo tempo: l’accelerazione di Insigne da cui nasce il gol del 2-0 di Zapata (in mezzo l’assist, ancora di Mertens) 25′ primo tempo: il tocco di prima di Jorginho per Callejon smarcato in area: dallo spagnolo poi l’assist per il 3-0 di Zapata 17′ secondo tempo: la cattiveria con cui Mertens insegue il pallone sbagliato da Albertazzi per segnare il 4-0 30′ secondo tempo: l’insistenza con cui Zuniga cerca il gol da fuori area, stavolta di sinistro. 31′ secondo tempo: la palla messa a terra con la punta del piede da Insigne, per poi servire Mertens per il gol del 5-1. 35′ secondo tempo: Zapata che rinvia di testa nella nostra area il tiro dal calcio d’angolo del Verona. Sembrava lo schema difensivo con Cavani degli anni scorsi. 35′ secondo tempo: la parata con il piede sinistro di Doblas faccia a faccia con Juanito Gomez (che aveva fatto uno stop a seguire splendido) 37′ secondo tempo: la parata a mano aperta di Nicolas Andrade sul sinistro di Maggio che cercava il 6-1. 45′ secondo tempo: il fischio finale dell’arbitro che chiude la seconda stagione consecutiva in cui il Napoli si qualifica per la Champions. Non era mai successo nella storia. Il Ciuccio